18+

Украина с испугу нажаловалась на «клятых москалей» и их главных союзников

Украина с испугу нажаловалась на «клятых москалей» и их главных союзников
Украина с испугу нажаловалась на «клятых москалей» и их главных союзников / pixabay.com/CC0 Public Domain
608
0

Министр обороны Украины Степан Полторак на встрече с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом решил с перепугу «слезно пожаловаться» на якобы агрессивную Россию.

Министр обороны Украины Степан Полторак на встрече с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом решил с перепугу «слезно пожаловаться» на якобы агрессивных клятых москалей из России и  «злобных белорусов» заявив, что предстоящие учения «Запад-2017» могут быть использованы для различных провокаций. Подробности сообщило информационный портал Defence.

Полторак заявил, что учения «Запад-2017» очень мощные, и они могут быть использованы как плацдарм для начала агрессии против Украины, уверен украинский офицер. При этом министр обороны Незалежной заверил Столтенберга, что одной лишь Украиной дело не ограничится, а Россия дальше двинется на страны Европы.

При этом украинский министр подчеркнул, что государство будет готово к отражению возможной агрессии. В свою очередь офицер НАТО сообщил, что военная группировка альянса будет усилена в Восточной Европе.

Необходимо отметить, что Украина давно истерит по поводу военных учений России и Белоруссии, заявляя о мифической агрессии. При этом собственные военные действия у границ РФ, да еще с возможным пролетом реактивных снарядов в воздушном пространстве России, они считают нормальным делом. 

Напомним, Белоруссия, по мнению многих военных экспертов, является главным союзником России на западном направлении.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт