18+

В Сызрани 18-летняя девушка стала жертвой 47-летнего насильника

В Сызрани 18-летняя девушка стала жертвой 47-летнего насильника
В Сызрани 18-летняя девушка стала жертвой 47-летнего насильника / Иллюстрация politexpert.net
106
0

В Сызрани завели уголовное дело по факту изнасилования девушки 18-ти лет. В ходе расследования было выявлено, что 27 мая в дневное время мужчина напал на свою жертву, которая прогуливалась по лесополосе, и, пригрозив ей убийством, насильно совершил акт сексуального характера.

В Сызрани завели уголовное дело по факту изнасилования  девушки 18-ти лет. В ходе расследования было выявлено, что 27 мая в дневное время мужчина напал на свою жертву, которая прогуливалась по лесополосе, и, пригрозив ей убийством, насильно совершил акт сексуального характера.

Источники утверждают, что данный преступник был осужден раньше за неправомерные  действия насильственного сексуального характера. Уголовное дело было открыто по статье, касающейся действий сексуального характера с возможным причинением вреда здоровью. Кроме того, он будет осужден по статье за изнасилование с угрозой убийства.

Расследование все еще ведется органами охраны прав человека по Самарской области и требует детального рассмотрения случившегося происшествия.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт