18+

Лавров и Тиллерсон во время телефонной беседы обсудили взаимоотношения между Россией и США

Лавров и Тиллерсон во время телефонной  беседы обсудили взаимоотношения между Россией и США
Лавров и Тиллерсон во время телефонной беседы обсудили взаимоотношения между Россией и США / flickr.com / МИД России
1574
0

На сайте Министерства иностранных дел России появилась информация о состоявшемся вечером 29 июня телефонном разговоре между главами российского и американского внешнеполитического ведомства Сергеем Лавровым и Рексом Тиллерсоном.

На сайте Министерства иностранных дел России появилась информация о состоявшемся вечером 29 июня телефонном разговоре между главами российского и американского внешнеполитического ведомства – Сергеем Лавровым и Рексом Тиллерсоном.

Согласно сообщению пресс-службы МИД РФ, инициатором этих переговоров стала американская сторона. Лавров обсудил с руководителем Государственного департамента Соединенных Штатов ряд актуальных вопросов по взаимоотношениям между двумя государствами. Более никаких сведений на данный момент нет.

Напомним, что предыдущая телефонная беседа между Лавровым и Тиллерсоном состоялась 26 июня и во время неё дипломаты обсудили ситуацию в Сирии, а российский дипломат, в свою очередь, призвал Белый дом принять меры по недопущению провокаций в отношении сирийских правительственных войск.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт