18+

Медведев: Россия адекватно ответит на санкции ЕС

Медведев: Россия адекватно ответит на санкции ЕС
Медведев: Россия адекватно ответит на санкции ЕС / government.ru / пресс-служба правительства РФ
1778
0

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что политика берет вверх над экономикой, комментируя продление антироссийских санкций Евросоюзом. Он добавил, что реакция нашей страны будет адекватной, сообщает РИА Новости.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что политика берет верх над экономикой, комментируя продление антироссийских санкций Евросоюзом. Он добавил, что реакция нашей страны будет адекватной, сообщает РИА Новости.

В среду, 28 июня, Совет ЕС решил продлить санкции в отношении России еще на шесть месяцев. Глава камбина подчеркнул, что европейские партнеры ведут не самый плодотворный диалог с РФ. В очередной раз политический ресурс берет верх над экономикой, а также над здравым смыслом.

Медведев пообещал подготовить адекватный ответ на принятые меры и продлить действующие ограничения в отношении ЕС. Также председатель российского правительства отметил, что они с президентом этот вопрос уже обсудили. Правительство предложит российскому лидеру продлить ответные санкции в отношении ряда стран ЕС до конца 2018 года.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт