18+

Fox News: если слушать CNN, поверишь и в монстров под кроватью

Fox News: если слушать CNN, поверишь и в монстров под кроватью
Fox News: если слушать CNN, поверишь и в монстров под кроватью /
882
0

Телеканал CNN намеренно распространяет фальшивые данные о возможном сговоре американского президента Дональда Трампа с Россией.

Телеканал CNN намеренно распространяет фальшивые данные о возможном сговоре американского президента Дональда Трампа с Россией. По признанию продюсера канала Джона Бонифилда, CNN делает это потому, что так хотят зрители. Рейтинги служат тому доказательством. Разоблачили недобросовестность агентства журналисты другого американского телеканала - Fox News.

Комментируя заявление Бонифилда, ведущий Карлсон Такер указал на то, что в одном из интервью его коллега признался, что все сообщения о связях Трампа с представителями российской власти – бред.

Бонифилд также раскрыл информацию о том, что президент CNN Джефф Цукер дал распоряжение оставить без внимания все события и вновь обратиться к России, поскольку это – курица, несущая золотые яйца. И это касается не только упомянутого телеканала. Такер вспомнил историю, когда самое прямолинейное издание C-SPAN «купилось» на сообщения о «красной угрозе». Тогда они заявили, что их компьютеры взломали русские хакеры.

Так распространяется русофобская истерия. И если слушать СМИ, которые гонятся за рейтингами в ущерб истине, можно поверить и в монстров под кроватью, заключил Такер.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт