18+

После жалобы Путину больную раком девушку из Апатитов отправляют на лечение в Германию

После жалобы Путину больную раком девушку из Апатитов отправляют на лечение в Германию
После жалобы Путину больную раком девушку из Апатитов отправляют на лечение в Германию / kremlin.ru / пресс-служба президента РФ
796
0

Обратившуюся к в президенту страны Владимира Путину больная раком 24-летняя Дарья Старикова из города Аппатиты в скором времени отправится в Германию, где ей проведут операцию.

Обратившуюся к в президенту страны Владимира Путину больная раком 24-летняя Дарья Старикова из города Апатиты в скором времени отправится в Германию, где ей проведут операцию.

Девушка уже перебралась из своего города в Москву. Накануне ее документы были разосланы Минздравом в ряд немецких клиник, которым предстоит решить, кто же возьмется за лечение Дарьи страдающей раком четвертой стадии. С целью благоприятного перелета до Германии она уже провела восстановительные процедуры.

Напомним, что во время «Прямой линии» Дарья Старикова пожаловалась Путину, что из-за отсутствия в их городе врачей узкой специализации ей не смогли поставить верный диагноз, упустив из виду рак, который прогрессировал вплоть до четвертой стадии.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт