18+

AgoraVox: неонацисты погрузят Украину в еще более страшный Майдан

AgoraVox: неонацисты погрузят Украину в еще более страшный Майдан
AgoraVox: неонацисты погрузят Украину в еще более страшный Майдан / antimaidan.ru/ Пресс-центр движения "Антимайдан"
4491
0

Украинцы и их западные покровители начинают открывать глаза. Оказывается, Украина наводнена последователями Гитлера.

Украинцы и их западные покровители начинают открывать глаза. Поскольку фактов набралось за последние годы предостаточно, свидомые патриоты и их западные партнеры уже со скепсисом относятся к лживым прозвищам вроде «агентов Кремля» и «российских пропагандистов». А кроме того, начинаются прислушиваться к их тревожащим сообщениям о том, что США и ЕС использовали нацистские группы для организации госпереворота. То есть, констатирует французское издание AgoraVox, люди начинают прозревать.

Пока те, кого несправедливо называли «кремлевскими пропагандистами» говорили об опасности украинского неонацизма, Запад кричал об отсутствии в стране радикальных групп, мол, есть только националисты и правые.

Теперь уже иностранные СМИ пишут статьи из разряда «мама, я проснулась в постели с фашистом». Оказывается, Украина наводнена последователями Гитлера. А они представляют огромную опасность не только для украинского правительства и народа, но и для Европы.

Сейчас, когда над действующим президентом висит дамоклов меч импичмента, есть опасность, что к власти на Украине придут радикалы вроде Юлии Тимошенко. А это почти стопроцентно приведет к войне с Донбассом и, возможно, с Россией. Если так случится, то и сама Украина развалится на кусочки, более того, она «погрузится в еще худшую кровавую баню, чем Майдан» 2014 года, заключает французское издание.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт