Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Как лучшие кадры Явлинского спасают страну от «кровавого режима» Путина

Как лучшие кадры Явлинского спасают страну от «кровавого режима» Путина
Фото: facebook.com/@Григорий Явлинский
101
0

Григорий Явлинский и другие активисты одной из старейших оппозиционных партий в России «Яблоко» начинали свою политическую карьеру как обычные авантюристы и карьеристы. Уже тогда, в 90-е годы, стало ясно, о чем мечтают «борцы за справедливость»: о кресле в парламенте и хорошо оплачиваемой работе.

Организация представляла собой так называемую легальную оппозицию. Она прекрасно вписывалась в нишу государственной системы и, по большому счету, никому не мешала. Однако полное безразличие правительства РФ к деятельности представителей «Яблока» во многом шокировало активистов. Действительно, какой смысл усиленно «кормить» партию, если «яблочники» никакой пользы не приносили?

Жажда денег и славы сделали свое дело. Либералы вынуждены были искать покровительства у пресловутых олигархов и западных спецслужб, готовых вкладывать сотни миллионов долларов на якобы развитие демократии в России. Но мы-то с вами знаем, как на самом деле работает хваленая американская система.

Если копнуть, то можно наткнуться на интересные факты, как республиканцы, к примеру, в 2014 году предложили американскому Конгрессу потратить 30 миллионов долларов на законопроект, именуемый «Russian Aggression Prevention Act 2014» или «Акт о предотвращении агрессии со стороны России 2014». Среди деятелей, склонявших политиков США согласиться на такие затраты, был и ярый русофоб Джон Маккейн, пляшущий, на данный момент, на костях стремительно разваливающегося украинского государства.

Как лучшие кадры Явлинского спасают страну от «кровавого режима» Путина

Фото: facebook.com/@John McCain

Из свежего: Госдепартамент США планирует выделить 60 миллионов долларов на якобы поддержку российских массмедиа, или «свободного Рунета», когда в стране будут проходить парламентские и президентские выборы. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, в чьи карманы утекут эти деньги («Яблоко» стороной не обойдут), и для чего Соединенные Штаты Америки хотят запустить в сеть десятки тысяч свирепых троллей, готовых за пачку «зеленых» представить мировому сообществу Владимира Путина дьяволом во плоти.

Можно долго говорить о многомиллионных грантах и сказочных американских «проектах», способных якобы улучшить жизнь россиян. Но интересно даже не это. До конца неясно, на каком этапе лидеры и активисты партии «Яблоко», кормящейся как ручные зверьки с рук Белого дома, должны будут осознать, что сражаются не с ненавистным ими Путиным, а с государственной системой. А может быть все дело в привычке ни в чем себе не отказывать. Именно она, судя по всему, заглушила у «яблочников» остатки совести.

Масштаб проблем у либералов настолько катастрофичен, что ничего другого не остается, как расслабиться и наблюдать за процессом «гниения» слабого во всех смыслах оппозиционного коллектива «Яблока». Ряды продажных политиков ежегодно пополняются, и среди них есть действительно любопытные кадры, наличие которых является прямым доказательством бездарности американских спецслужб, готовых тратить деньги правительства США на пустышек.

 

 

Как лучшие кадры Явлинского спасают страну от «кровавого режима» Путина

Фото: yabloko.ru - официальный сайт партии Яблоко

Известно, что к либеральной элите с завидной регулярностью присоединяются алкоголики, наркоманы, уголовники, фашисты, извращенцы и т.д. Каждый из них, судя по всему, вносит «неоценимый» вклад в развитие и продвижение демократии в России. Впечатляют даже не те, кто с гордостью носит клеймо приближенного к оппозиции. Скорее всякий сброд, готовый бросить вызов не только Владимиру Путину, но и системе, которая их породила.

Одним из «лучших» кадров Явлинского, является Дмитрий Коннычев. Пускай лидер «Яблока» и не в курсе, что в его подчинении находится такой ценный кадр, но факт остается фактом: горе-оппозиционер и его семья уже успели проявить себя во всех отношениях. И не только на митингах и акциях протеста.

Как лучшие кадры Явлинского спасают страну от «кровавого режима» Путина

Фото: facebook.com/@Дмитрий Коннычев

А начиналось все довольно тривиально. Коннычев родился в Саратове, окончил местные вузы, получив экономическое и юридическое образование, а также ученую степень кандидата политических наук. Казалось, активист мог бы построить успешную карьеру. Но личные амбиции ушли на последний план с тех пор, как будущий оппозиционер начал заниматься общественной деятельностью, примкнув к демократической организации.

Уже в 1999 году Коннычев присоединился к «шестеркам» Явлинского, став заместителем руководителя областного избирательного штаба партии «Яблоко» в Саратовской области. В свое время оппозиционная организация оказала Коннычеву огромную поддержку. Он даже выдвигался независимым кандидатом в депутаты Саратовской областной Думы, находясь под присмотром однопартийцев. А уже в 2006 на XXI конференции тайным голосованием Коннычев был единогласно избран Председателем регионального отделения партии «ЯБЛОКО» в Саратовской области.

Его политическая деятельность, как, собственно, и многих других оппозиционеров, мало кого впечатлила. И неудивительно, ведь «скелетов» в шкафу у либерала достаточно. И не только у него самого, но и у семьи. Как сообщают журналисты средств массовой информации, мать Дмитрия Коннычева - Галина, директор лицея-интерната естественных наук, стала фигурантом одного из громких саратовских уголовных дел.

По версии следствия, Галина Коннычева дала распоряжение бухгалтерии лицея не перечислять подоходный налог с заработной платы сотрудников в бюджет правительства РФ на протяжении нескольких месяцев. Действовала она, как сообщают следователи, из личных интересов. В результате ее халатности заведение задолжало государству порядка 3,4 миллионов рублей. Уголовное преследование в отношении матери Дмитрия прекратили. Она была вынуждена погасить долг. Однако интересно, откуда у пожилой женщины взялась такая крупная сумма?

Да и сам Коннычев не святой. Можно закрыть глаза на то, что «яблочник» не оплатил порядка 20 штрафов ГИБДД, так на нем еще весит финансовый долг перед банком, выдавшим кредит, размером в 575 тысяч рублей.

Как лучшие кадры Явлинского спасают страну от «кровавого режима» Путина

Фото: PrtScr - fssprus.ru

Удивляет даже не то, что один из «солдатов-праворубов» Явлинского не в состоянии оплатить штрафы и расплатиться с кредитом. Неужели «Яблоко» не может гарантировать финансовую независимость своим подчиненным? Ведь организация получает огромные деньги для воплощения «священной миссии» — распространения демократии в стране. Или же большая часть грантов и денежных переводов все-таки остается в руках либеральной «элиты», а простым смертным, таким как Коннычев, ничего не перепадает?

Как лучшие кадры Явлинского спасают страну от «кровавого режима» Путина

Фото: yabloko.ru - официальный сайт партии Яблоко

Подобных вышеупомянутому горе-оппозиционеру достаточно много. В рядах партии «Яблока», как и во многих других либеральных организациях, полно клоунов: политический «импотент» Андрей Брагин, саранский мафиози Владимир Гридин, хам и сторонник Майдана Андрей Таран, ярый оппозиционер-националист Зайцева-Режевак и многие другие.

И если это истинное лицо партии, существующей уже много лет и борющейся с «режимом» Владимира Путина, то представить трудно, с какой проблемой народ может обратиться к «Яблоку». В рядах оппозиционных сил, пускай и проплаченных Западом, сидят маньяки, террористы, уголовники, импотенты и просто безумцы. Разве они способны помочь государству и россиянам в столь нелегкое время?

 

 

Автор: Василиса Алябьева

Комментарии
Загрузка...