18+

Видео из Петрозаводска: подъезд дома по улице Володарского утопает в фекалиях

Видео из Петрозаводска: подъезд дома по улице Володарского утопает в фекалиях
Видео из Петрозаводска: подъезд дома по улице Володарского утопает в фекалиях / pixabay.com/CC0 Public Domain
534
0

Жители одного из многоквартирных домов столицы Карелии жалуются за экскременты, затопившие цокольный этаж подъезда. Как сообщает информационный портал «Петрозаводск говорит» со ссылкой на репортаж телеканала «Ника», управляющая компания бездействует и обвиняет жильцов дома в произошедшем.

Жители одного из многоквартирных домов столицы Карелии жалуются за экскременты, затопившие цокольный этаж подъезда. Как сообщает информационный портал «Петрозаводск говорит» со ссылкой на репортаж телеканала «Ника+», управляющая компания бездействует и обвиняет жильцов дома в произошедшем.

На первом этаже дома номер 45 по улице Володарского плавают нечистоты. Жильцы передвигаются от пролета до пролета по дощечкам, любезно предоставленным управляющей компанией.

Инцидент случился  две недели назад, когда из унитаза одной из квартир наружу полезли фекалии. Сантехники сообщили об имеющемся засоре и пробили трубу в подъезде, дабы избежать потопа в квартире. По этой причине подъезд дома в непотребном состоянии. В засоре канализации обвинили владелицы жилья и на этом деятельность УК прекратилась.

Как долго ещё жильцы будут страдать от неприятного запаха и грязи в подъезде, остается неизвестным.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт