18+

Саратовского экс-полицейского осудили за жестокое избиение мужчины

Саратовского экс-полицейского осудили за жестокое избиение мужчины
Саратовского экс-полицейского осудили за жестокое избиение мужчины /
550
0

33-летний полицейский Саратова совместно с двумя своими приятелями в октябре 2016 года приехал на пункт приема металла и жестоко избили работника предприятия.

33-летний полицейский Саратова совместно с двумя своими приятелями в октябре 2016 года приехал на пункт приема металла и жестоко избили работника предприятия. Как стало известно, все трое мужчин были в состоянии сильного алкогольного опьянения. Злоумышленники причинили здоровью потерпевшего тяжкий вред.

В СК РФ по Саратовской области пояснили, что полицейский на момент совершения преступления был действующим правоохранителем, но был не при исполнении. Он и еще один злоумышленник осуждены по одному делу. В отношении третьего участника избиения возбуждено отдельное дело, поскольку он скрылся и объявлен в розыск.

Как пояснили в пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области сотрудник полиции уволен из органов внутренних дел по отрицательным основаниям, а его непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт