18+

На станции метро «Парнас» в Петербурге задержан мужчина с боеприпасами

На станции метро «Парнас» в Петербурге задержан мужчина с боеприпасами
На станции метро «Парнас» в Петербурге задержан мужчина с боеприпасами /
352
0

На станции «Парнас» петербургского метрополитена в понедельник, 26 июня, в 08:40 полицейские после досмотра задержали 32-летнего жителя города, у которого при себе было обнаружено несколько боевых патронов. По словам мужчины, купил он их у детей.

На станции «Парнас» петербургского метрополитена в понедельник, 26 июня, в 08:40 полицейские после досмотра задержали 32-летнего жителя города, у которого при себе было обнаружено несколько боевых патронов. По словам мужчины, купил он их у детей, рассказали «ПолитЭксперту» в пресс-службе метро. 

В сообщении уточняется, что один из патронов длиной 8 см и с маркировкой S37P163 нашли у горожанина в правом наружном кармане сумки, еще два таких же – в левом. Отвечая на вопросы, как боеприпасы оказались при нем, и почему он пронес их в метро, мужчина сказал, что патроны якобы приобрел еще в 2015-м у незнакомых детей всего за 30 рублей, а затем положил их в сумку и забыл об этом.

Для каких целей он покупал боеприпасы у детей, не поясняется. По делу проводится дополнительная проверка, в ходе которой предстоит выяснить обстоятельства этого странного инцидента.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт