18+

ЕвроСМИ отреагировали на «ультиматум» принца Саудовской Аравии Путину

 ЕвроСМИ отреагировали на «ультиматум» принца Саудовской Аравии Путину
ЕвроСМИ отреагировали на «ультиматум» принца Саудовской Аравии Путину / kremlin.ru - Пресс-служба администрации президента России
181892
0

Европейские СМИ отреагировали на острое заявление нового наследного принца Саудовской Аравии Мухаммада Бин Сальман Аль Сауда, который сказал, что не будет «мягок» к президенту России Владимиру Путину.

Европейские СМИ отреагировали на информационный шум, связанный с острым заявлением нового наследного принца Саудовской Аравии Мухаммада Бин Сальман Аль Сауда, который сказал, что не будет «мягок» к президенту России Владимиру Путину. Более того, политик заявил о готовности поставить Путину ультиматум за боевые действия в Сирии и пригрозил уничтожить российские войска за три дня. Подробности сообщил информационный портал «Иносми».

Так, норвежское издание Steigan Blogger (SB) считает, что арабский принц имеет проблемы со здоровьем, раз решил бросить вызов России. Иностранное СМИ подчеркнуло, что пытаться конфликтовать с Российской Федерацией - это не тоже самое, что импортировать оружие по всему миру, спонсировать и снабжать повстанцев в малых странах.

SB заявил, что новому принцу Саудовской Аравии стоит выйти из своего защищенного дворца и наладить отношения с реальностью, ведь они бросают вызов Путину, но уже несколько лет безуспешно борются с ополченцами в Йемене. Напоследок норвежское издание подчеркнуло, что  новый принц представляет опасность не только для внешней политики собственного государства, но и для своих союзников – США, Израиля, Германии и НАТО.

Необходимо отметить, что само существование такого заявления находится под вопросом, так как официальная пресс-служба правительства Саудовской Аравии не публиковала официальной информации. Об этом ранее сообщал «ПолитЭксперт».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт