18+

В США полицейский принял своего чернокожего напарника за преступника и расстрелял

В США полицейский принял своего чернокожего напарника за преступника и расстрелял
В США полицейский принял своего чернокожего напарника за преступника и расстрелял / flickr.com/jessekasendorf/CC BY-NC-ND 2.0
4002
0

В американском городе Сент-Луис произошел из ряда вон выходящий случай. Полицейский по ошибке выстрелил в своего чернокожего напарника, приняв его за преступника.

В американском городе Сент-Луис произошел из ряда вон выходящий случай. Полицейский по ошибке выстрелил в своего чернокожего напарника, приняв его за преступника. Раненый коллега позже признался, что сам в это время пытался угнаться за бандитами. 

За несколько часов до инцидента сотрудник полиции услышал шум возле своего дома, а затем увидел, как полиция пытается арестовать троих чернокожих мужчин. Недолго думая, он схватил табельное оружие и рванул на помощь коллегам. Однако сначала правоохранители приняли его за такого же преступника, приказали бросить оружие и лечь на землю. Но после неурядицы они узнали его и попросили подойти к ним.

В это время к месту подъезжал  другой патруль, который увидел, что к полицейским движется чернокожий мужчина с пистолетом. Сотрудники не думая открыли по нему огонь. 

История закончилась тем, что офицера полиции госпитализировали с ранением, а двоих чернокожих преступников задержали. Выяснилось, что они пытались угнать автомобиль.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт