18+

В Сызрани поезд переехал 15-летнего велосипедиста

В Сызрани поезд переехал 15-летнего велосипедиста
В Сызрани поезд переехал 15-летнего велосипедиста / Иллюстрация politexpert.net
726
0

Как информирует агентство Nation News с отсылкой к собственным источникам, трагический инцидент произошел в Самарской области 25 июня. В Сызрани на шестом километре перегона «Сызрань Город Кашпир» поезд переехал 15-летнего подростка на велосипеде.

Как информирует агентство Nation News с отсылкой к собственным источникам, трагический инцидент произошел в Самарской области 25 июня. В Сызрани на шестом километре перегона «Сызрань – Город – Кашпир» поезд переехал 15-летнего подростка на велосипеде.

По информации следствия, юноша пересекал железнодорожные пути на велосипеде, когда из-за угла показался пассажирский поезд. Машинист, увидевший подростка, применил экстренное торможение и начал сигналить, но избежать столкновения не удалось. От полученных травм мальчик скончался на месте.

Как отмечают очевидцы страшного происшествия, ребенок сперва дождался, пока по путям пройдет грузовой поезд, после чего начал движение на велосипеде. Он просто не увидел встречный пассажирский состав. По сообщениям следователей, на поезде был установлен видеорегистратор, но запись не велась из-за технической неисправности.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт