18+

«Запомнили, что я сказал?» - Путин разнес чиновников на заседании правительства

«Запомнили, что я сказал?» - Путин разнес чиновников на заседании правительства
«Запомнили, что я сказал?» - Путин разнес чиновников на заседании правительства / kremlin.ru / пресс-служба президента РФ
24181
0

Президент РФ Владимир Путин, общаясь с членами правительства, резко высказался о проделанной ими работе. В частности, ключевой темой мероприятия была судьба свалки в подмосковной Балашихе.

Президент РФ Владимир Путин, общаясь с членами правительства, резко высказался о проделанной ими работе. В частности, ключевой темой мероприятия была судьба свалки в подмосковной  Балашихе.

Источник: youtube.com - channel/Политика сегодня: Россия США Украина

Глава Минприроды Сергей Донской несколько раз повторил главе государства, что официальной датой закрытия полигона с мусором будет 2019 год. Однако Путина такой расклад вещей не удовлетворил. Услышав в очередной раз от представителей правительства про 2019 год, он не выдержал и назначил новую дату ликвидации – в течение месяца. 

Путин заявил, что ему не нужны сроки, ему нужно, чтобы работа была сделана. Глава государства ясно и четко дал понять, что его требование обязательно для исполнения в срочном порядке.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт