18+

Профессор Клесов похвастался, как «осадил» Ковтуна в эфире «Первого канала»

Профессор Клесов похвастался, как «осадил» Ковтуна в эфире «Первого канала»
Профессор Клесов похвастался, как «осадил» Ковтуна в эфире «Первого канала» / wikipedia.org/ Brattarb/ CC BY-SA 3.0
25482
0

Украинские «орущие головы», которые регулярно появляются в эфире российских политических ток-шоу, могут вывести из равновесия кого угодно.

Украинские «орущие головы», которые регулярно появляются в эфире российских политических ток-шоу, могут вывести из равновесия кого угодно. Профессор Анатолий Клесов, недавно побывавший на программе «Первого канала» «Время покажет», спокойный, интеллигентный человек, оказался одним из жертв украинских «рупоров европейской демократии».

В выпуске обсуждали генетические различия, которые, по версии украинских «ученых», существуют между их народом и русскими. Клесова, биохимика, генетика, и специалиста по молекулярной генеалогии пригласили в эфир. Всегда спокойный и вежливый, Клесов, после того как его стал перебивать «всеми любимый» украинский политолог Вячеслав Ковтун, практически вышел из себя. Об этом профессор написал целое эссе и разместил его на портале km.ru.

Когда ученый стал говорить о том, что между русскими, украинскими и белорусами нет генетических различий, а все они имеют схожие ДНК, киевские специалисты стали наперебой опровергать доводы Клесова. Тогда он решил их «осадить» и заявил, что перебивать его не стоит.

«Когда вы говорили, я слушал вас. Правда с большим неудовольствием, но слушал», - отрезал биохимик.

На этом «свидомые» не успокоились и после эфира к профессору подошел Григорий Амнуэль, также выступающий на стороне украинцев и предложил Клесову встретиться в другой обстановке. Профессор поспешил ответить, что вот этого совсем не надо, а также, что встреча эта никакого удовольствия ему не доставит.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт