18+

Украинские военные отсылают гумпомощь от волонтеров домой

Украинские военные отсылают гумпомощь от волонтеров домой
Украинские военные отсылают гумпомощь от волонтеров домой / Федеральное агентство новостей / Анастасия Вальдамирова
2707
0

Уже ни для кого не секрет, что украинские военные отправляют с Донбасса все, что «плохо» лежит. Их мародерству нет конца и края, а иногда его масштабы потрясают воображение.

Уже ни для кого не секрет, что украинские военные отправляют с Донбасса все, что «плохо» лежит. Их мародерству нет конца и края, а иногда его масштабы потрясают воображение. 

 «Герои АТО» не могут остановиться и тащат уже то, что привозят им волонтеры. Так, пособница ВСУшников волонтер Виктория Шинкаренко рассказала, что внезапно застала одного военного в отделении «Новой почты» в то время, когда он отправлял коробку гумпомощи со сгущенным молоком. 

По словам женщины, молодой человек оправдался тем, что так много сгущенки он не съест и лучше отправить ее домой. После того, как он ушел, работники почты сообщили, что он там «такой не первый и не последний». ВСУшники отправляют домой и сыры голландские и масло ящиками, сообщили работницы. Последний раз принесли четыре больших мешка тушенки и консервов, негодует другая сотрудница почтового отделения. 

Разочарованная волонтер рассказала, что она ежедневно получает посылки и развозит их по госпиталям в надежде, что они помогут военным скорее восстановить силы и вернуться домой. «Не приятно все это», - рассуждает женщина. Помогать им больше не хочется. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт