Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Жилин об активности США в Сирии: Вашингтон пытается обострить ситуацию

Жилин об активности США в Сирии: Вашингтон пытается обострить ситуацию
4472
0

По убеждению Жилина США намеренно обостряют ситуацию в Сирии. Это глобальная цель, имеющая этапы.

Ровно неделю назад в Сирии США сбили Су-22 правительственной авиации. Это стало чрезвычайно резонансным событием, породившим множество прогнозов того, как в дальнейшем будут развиваться отношения стран.

А вот для чего военный истребитель Сирии был сбит, рассказал военный эксперт Александр Жилин изданию «Москва-Баку.ру».

По его убеждению США это делают ради обострения ситуации. Это – глобальная цель, имеющая этапы. Задача номер 1, считает эксперт, заключается в недопущении встречи президентов Путина и Трампа. При этом может быть сбит и российский самолет. Тогда «шахматная доска» в Сирии будет опрокинута окончательно.

Ранее, напомнил Жилин, США сделали казалось бы невероятную вещь – атаковали сирийскую базу по надуманному и ложному поводу – якобы с аэродрома поднялись в воздух самолеты с химоружием на борту. Россия тогда отреагировала мягко, по выражению Жилина, «проглотила» инцидент. А в результате началась эскалация.

Обострение, спрогнозировал Жилин, будет непременно продолжено. Трампа пытаются убедить в том, что с Путиным встречаться нельзя. Ведь если это произойдет, уверен эксперт, то где-то в начале разговора они могут произнести одно и то же – что из атакуют одни и те же люди. А это – спекулянты финансового капитала США.

В такой ситуации , поделился своими мыслями Жилин, России и США нужно было бы встать «спина к спине», а к ним присоединился бы и Китай.

Жилин не без сожаления отметил, что хозяева мировых денег уже даже не скрывают, что из кризиса они смогут выйти только через Третью мировую войну. Так это уже происходило во времена Первой и Второй мировой войны.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт