18+

Семенченко опубликовал фото с цитатой Порошенко об очередной провокации на границе с Крымом

Семенченко опубликовал фото с цитатой Порошенко об очередной провокации на границе с Крымом
Семенченко опубликовал фото с цитатой Порошенко об очередной провокации на границе с Крымом / facebook.com/ @dostali.hvatit/ Олександр Шаповал
9896
0

В Херсонской области в районе пропускного пункта Чаплынка на общественном туалете в поле неизвестные подражатели Порошенко написали лозунг, рассчитывая оскорбить РФ.

В Херсонской области в районе пропускного пункта Чаплынка на общественном туалете в поле неизвестные подражатели Порошенко написали «Прощай, несмытая Россия». Очевидно, лозунг имеет своей целью оскорбить россиян, к которым украинские «патриоты» относятся с нескрываемой ненавистью.

Сообщил об открытии и опубликовал в сети Facebook и соответствующее фото депутат Верховной Рады Семен Семенченко. В комментарии к изображению он употребил слова «свободная страна», имея в виду Украину, и «оккупированная территория», говоря о Крыме. Об этой находке нардепа сообщило одно из центральных изданий Украины, сайт «Обозреватель.LIVE».

Семенченко рассказал об очередной провокации на границе с Крымом

Фото: facebook.com/ @dostali.hvatit

Судя по тому, что такой, в общем-то, непримечательный случай банального хулиганства стал на Украине инфоповодом, говорит лишь о том, что в этой стране предпочитают «туалетные шутки» интеллектуальному юмору. На большее, по всей видимости, эти люди не способны.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт