18+

Билялетдинов рассказал о своих ожиданиях от матча Россия - Мексика

Билялетдинов рассказал о своих ожиданиях от матча Россия - Мексика
Билялетдинов рассказал о своих ожиданиях от матча Россия - Мексика / wikimedia.org / Dmitry Sadovnikov/CC BY-SA 3.0
252
0

В третьем туре группового этапа Кубка конфедераций 2017 сборной России нужна только победа иной исход в предстоящем матче с Мексикой подведет черту под выступлением команды Станислава Черчесова на турнире.

В третьем туре группового этапа Кубка конфедераций 2017 сборной России нужна только победа – иной исход в предстоящем матче с Мексикой подведет черту под выступлением команды Станислава Черчесова на турнире.

Издание «Политэксперт» связалось с экс-наставником казанского «Рубина», футбольным экспертом Ринатом Билялетдиновым с целью узнать о том, стоит ли ожидать болельщикам изменений в стартовом составе, и на какой исход можно рассчитывать в борьбе с одной из лучших латиноамериканских сборных.

«У меня сдержанный, но положительный настрой на предстоящую игру, надеюсь на победу. Все-таки у мексиканцев не такая слаженная защита, как у португальцев, шансы точно будут – важно их использовать.

Особых изменений в составе ждать не стоит, 1-2 позиции, не больше. Но интересно будет посмотреть, какую тактику выберет главный тренер, – сыграть с одним нападающим, либо же с двумя.»

Матч Россия – Мексика состоится сегодня, в 18:00 по московскому времени. Перед третьим туром в активе россиян три очка, у мексиканцев – четыре.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт