Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Становление личности через национализм. Оппозиция глазами Ревежак

Становление личности через национализм. Оппозиция глазами Ревежак
85
0

Усталость. Сколько ее во всем мире? Наверняка много и хватит на всех, ведь так много людей, что генерируют ее в других, старательно, что муравьиное племя строит свои огромные дома. Усталость достигается утомлением, последнее очень хорошо добывается из постоянства и монотонности. Упрямые сукины дети из оппозиции с завидным постоянством и рьяным упрямством лезут на глаза со своими транспарантами, идеями переустройства, глупыми мнениями, неустанно маячат перед носом, не давая даже сходить спокойно в туалет, чтобы не повстречать пару свидетельств их существования. Во всем должна быть мера, которая в оппозиции самым преступным образом ни в чем не соблюдается. Бесконечное множество фриков, лезущих изо всех щелей, подвалов и чердаков, несчетное количество их эксцентричных выходок и акций, направленных на дестабилизацию спокойных настроений в обществе. Не поддается исчислению число целей, с каждым разом ставящихся перед всяким новым или старым самодовольным «спасителем (-ницей) рода человеческого», громкие лозунги, не редко экстремистской направленности, всякий раз подтверждают справедливость подобных предположений. А сколько у оппозиции административных и уголовных правонарушений?

Чем больше ты выбиваешься за рамки закона, тем больше почета будет тебе в рядах оппозиционеров, те в свою очередь, так же не забывают выкинуть пару-тройку фокусов в квартал. Хотя надо отдать должное этим ребятам за одно их незыблемое правило, чем выше забрался, тем реже ввязываешься в беззаконие, для этого появляются свои не менее предприимчивые «рабы». Для признания в «Яблоке» или где-либо еще, необходимо максимально безнаказанно сотворить как можно больше противозаконных действий, дискредитирующих легитимную власть. Просыпаясь утром, ты должен уже знать, какой грязью и в кого ты бросишь, чтобы на другом конце города тебя уже ждала похвала, а еще лучше – конверт.

Перефразируя А.С.: «Оппозиции все возрасты покорны», ошибиться не удастся, потому как действительно – в рядах организаций сей направленности можно встретить всех, от мала, до велика, причем функции, исполняемые этими персоналиями, так же бывают очень, что говорится «не по возрасту». Молодые люди становятся председателями от партии, одновременно дерутся на митингах и футбольных матчах, а старики и дамы «бальзаковского возраста», напротив, салютуют на манер фашистов по углам и на каких-то своих собраниях, хотя в силу их возраста пора понимать разницу между «незабудкой и дерьмом». Хотя возраст, это еще не гарант интеллекта, увы. От того, наверное, многими из активистов и уже состоявшихся оппозиционеров пониже рангом так легко манипулировать.

Но даже среди всей той челяди встречаются особо хитрые «рабы», способные на довольно банальные, но все же импровизации, когда дело касается входа в партию. Некоторые всю жизнь копят и после покупают себе счастливый билет, видя в политике свое будущее, другие ввязываются в драки с полицейскими, выкрикивая проклятия про Путина и легитимную власть, кто-то разрабатывает утопичные политические программы по «поднятию страны с колен», а есть мыши, которые подтасовывают в меру своих сил результаты выборов.


Такой вот мышью оказалась Зайцева-Ревежак Мария Юрьевна, изобретательности и находчивости которой оказалось вполне достаточно для вхождения в состав депутатов партии «Яблоко» в Королеве, где она представляет партийные интересы, но о том, как она это делает и чьи все же интересы она представляет стоило поговорить отдельно.

Данная барышня давно топчет землю своими оппозиционными ногами, которыми она далеко не сразу пришла к той точке, в которой находится на сегодняшний момент. Примерно на сороковом году жизни Мария Юрьевна понимает, что толком не представляет из себя ничего стоящего, ни положения в обществе, ни какого-либо ощутимого или осязаемого блага она не производит, внешние данные так же оставляют ее далеко позади среди представителей ее пола, тогда она предпринимает отчаянную попытку стать кем то. Но нельзя забывать, что за сорок лет жизни у нее ничего достойного не удавалось, так и сейчас, она делает выбор в пользу оппозиции, тем самым, подтверждая собственную никчемность, как гражданин своей страны, крайнюю несостоятельность, как патриот, переживая тотальный и бесповоротный коллапс, как личность.

Даже в таком вопросе, как «стать оппозиционером», она проявляет себя как «мыша», подтасовав голоса на выборах. Всего в списке было 30 человек, а за неё голосовало 12, ибо около 8 человек заявили о выходе из партии ей в личном разговоре, а она просто вычеркнула их из списков. Таким образом, стала председателем. И, казалось бы, цель достигнута, начинай пользоваться полномочиями на благо жителей родного Королева, радуйся успехам, не допускай промахов, но нет, эта песня не про Зайцеву-Ревежак, которая ни в чем не может проявить себя достойно, сознательно, сделать что-либо красиво. Даже будучи депутатом одной из старейших оппозиционных партий, она никак не проявляет себя, как деятель, напротив, предательски голосует за членов чужих фракций, когда на выборах она отдала предпочтение Лехе Навальному, вместо господина Митрохина, аргументировав это следующим образом: «У Навального же больше шансов, поэтому какая разница? Главное, чтобы не Единоросы!»

Стоит отметить, что ранее у Марии Юрьевны была судимость за административное правонарушение, когда организация ей митинга окончилась нарушением общественного порядка, и Зайцевой-Ревежак было предъявлено обвинение по статье 20.2 ч. 1 КоАП РФ. Правда впоследствии она получила оправдательный приговор, но это не отменяет того факта, что она причастна ко всему происходящему в тот день.

До своей карьеры политика, Ревежак не раз «была послана» за свои самовольные действия. До «Яблока» она находилась в неполитической организации «Защитим Королев», которая все таки имеет некое влияние на жителей родного города, и уже будучи в ЗК не последним человеком, она злоупотребила своими полномочиями, взяв на себя руководство организацией без ведома остальных ее членов правления. Далее, она самолично, от имени организации, пригласила на митинг, место проведения которого оставалось неизвестным, кандидата от партии «Яблоко» на должность губернатора МО Гудкова Г.В. При этом она знала, что большинство членов нашей организации поддерживали кандидата на должность губернатора МО от КПРФ Черемисова К.Н. То есть, абсолютно ясно, что Зайцева-Ревежак сознательно шла против воли организации и ее целей, из соображений собственного пиара.

Позднее, когда ее шершавый язык и мошенничество привели ее в «Яблоко», она продолжила действовать в своих интересах, продвигая к власти националистов, тогда как идеология «яблочников» категорически это не приемлет. Некий Роман Владимирович Пославский, чья кандидатура старательно продвигалась в Королеве в политический круг, является радикально настроенным националистом. А ведь еще Митрохин говорил: «Мы не можем выдвигать на выборах националистов, коммунистов и поддерживающих политику Путина или аннексию Крыма. И это касается всех выборов! Федеральных, региональных и даже в местные советы. Потому что когда настанет определённый момент, мы столкнёмся с этими мировоззрениями и будет очень плохая ситуация». Но самодурство Марии Юрьевны и тогда оставалось непоколебимо. Она и вовсе высказывала свое несогласие с идеологией и заявлениями партии «Яблоко», будучи ее же депутатом. Яркий пример беспросветной наглости, глупости и эгоизма.

Но не стоит жалеть «яблочников» за их кандидатов, они добровольно и тщательно выбирают себе персоналий, потому некорректно думать, что подобные члены партии - незаслуженная кара. Отнюдь, все получают по заслугам, а значит все так, как должно быть.

Автор: Дарья Дубровская

Комментарии
Загрузка...