Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Ростове осудили четверых педофилов, которые 8 лет насиловали школьника

В Ростове осудили четверых педофилов, которые 8 лет насиловали школьника
332
0

Суд над четырьмя педофилами родом из Ингушетии закончился в Ростове-на-Дону обвинительными приговорами. Преступники получили от восьми до 19 лет лишения свободы.

Суд над четырьмя педофилами родом из Ингушетии закончился в Ростове-на-Дону обвинительными приговорами. Как сообщает «РЕН ТВ», преступники получили от восьми до 19 лет лишения свободы.

По данным следствия, жертвами извращенцев стали двое школьников. Один из мальчиков повергался сексуальному насилию на протяжении восьми лет. Впервые ребенка изнасиловали в семь лет. Он воспитывался в неполной семье и не сообщал матери и тёте, которые проживали с ним в доме, об издевательствах над ним. Помимо развратных действий банда педофилов периодически избивала несовершеннолетнего и угрожала ему оружием. Врачи диагностировали у ребенка психическое расстройство.

Северо-Кавказский окружной военный суд 22 июня приговорил организатора преступной группировки к 19 годам лишения свободы, двух других участников банды к 18 и 16 годам тюрьмы, другой житель Ингушетии получил восемь лет колонии. Все члены преступного сообщества родом из Карабулака. Также известно о намерении осужденных обжаловать приговоры.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Наум Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт