Введите текст для поиска
18+

Уральский полпред Якушев призвал россиян спокойно пройти период объявления санкций

Уральский полпред Якушев призвал россиян спокойно пройти период объявления санкций

Некоторые антироссийские ограничения будут отменены. К такому выводу пришел полномочный представитель президента РФ в Уральском федеральном округе (УрФО) Владимир Якушев.

По его словам, решающим фактором для государств, объявивших о санкциях против России, станут громадные убытки, которые они понесут. Именно поэтому Якушев считает, что жителям России не стоит заранее беспокоиться по этому поводу. Он призвал их объединиться и не паниковать.

«Поэтому очень важно нам сегодня спокойно пройти этот период — объявления санкций. И в рамках нахождения таких, скажем так, коридоров возможностей, когда уже конкретное предприятие в конкретном субъекте РФ четко будет понимать, как оно сегодня будет действовать, где и конкретно в чем его ограничили, не так будет страшен черт, как его малюют», — высказался уральский полпред.

Ранее сообщалось, что Москва не будет переживать по поводу нового «железного занавеса». К такому выводу пришел глава МИД России. По его словам, она найдет путь для собственного развития. Соответствующее заявление сделал министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров.