18+

Врачи рассказали о состоянии девочки, получившей ожоги после падения в лужу в Москве

Врачи рассказали о состоянии девочки, получившей ожоги после падения в лужу в Москве
Фото: pixabay.com - PD
284
0

Упавшая в лужу 7-летняя девочка получила сильнейшие химические ожоги, сейчас она находится в состоянии средней степени тяжести, сообщили «ПолитЭксперту» источники в московской городской больнице имени Сперанского, куда днем 20 июня была доставлено пострадавшая.

Упавшая в лужу 7-летняя девочка получила сильнейшие химические ожоги, сейчас она находится в состоянии средней степени тяжести, сообщили «ПолитЭксперту» источники в московской городской больнице имени Сперанского, куда днем 20 июня была доставлена пострадавшая.

По словам врачей, жизни ребенка уже ничего не угрожает, однако кожный покров серьезно поврежден. Вероятно, у девочки останутся шрамы.  

Напомним, ребенок катался на самокате неподалеку от поликлиники и упал в лужу, куда, предположительно, были вылиты неизвестные химикаты.

Сейчас по делу проводится проверка, в ходе которой предстоит выяснить, что за жидкость находилась в луже и как она туда попала. Не исключено, что к инциденту может иметь отношение тот  факт, что утром того же дня рабочие мыли фасад больницы.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт