Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Нестерове Калининградской области четверо мужчин осуждены за групповое изнасилование

В Нестерове Калининградской области четверо мужчин осуждены за групповое изнасилование
259
0

По материалам прокуратуры, 31 января 2016 года четверо друзей, распивая спиртное, решили скрасить досуг, позвав к застолью соседку. Они проникли в квартиру к 26-летней женщине и стали требовать присоединиться к ним. Получив отказ, они избили девушку и насильно затащили ее в свою квартиру, где напоили водкой, а затем начали домогаться.

По материалам прокуратуры, 31 января 2016 года четверо друзей, распивая спиртное, решили скрасить досуг, позвав к застолью соседку. Они проникли в квартиру к 26-летней женщине и стали требовать присоединиться к ним. Получив отказ, они избили девушку и насильно затащили ее в свою квартиру, где напоили водкой, а затем начали домогаться. Спас женщину ее сожитель, который вовремя подоспел на помощь и отвлек на себя злоумышленников.

Воспользовавшись моментом, девушка в страхе спрыгнула с балкона второго этажа, получив серьезные травмы, в том числе переломы.  

В ходе судебного разбирательства мужчины отказывались признавать вину. Однако обвинению удалось собрать немало доказательств. В итоге домогателям предстоит провести от 5 до 6,5 лет в колонии строгого режима, пишет портал «Янтарный Край - Online Калининград».  

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Аврора Зорина

Комментарии
ПолитЭксперт