Главврач больницы в Апатитах уволился после жалоб пациентки медучреждения Путину

Главврач больницы в Апатитах уволился после жалоб пациентки медучреждения Путину
Фото: pixabay.com - CC0 Public Domain
249
0

Получившая широкую огласку после «прямой линии» с Владимиром Путиным история больной раком жительницы города Апатиты получила новый поворот соцсети сообщили об увольнении главного врача больницы, где проходила лечение женщина.

Получившая широкую огласку после «прямой линии» с Владимиром Путиным история больной раком жительницы города Апатиты получила новый поворот – соцсети сообщили об увольнении главного врача больницы, где проходила лечение женщина.

Напомним, во время общения с президентом пациентка Кировско-Апатитской больницы Дарья Старикова рассказала, что в медучреждении ей поставили неверный диагноз и лечили от «межпозвоночного остеохандроза», тогда как у женщины прогрессировало онкологическое заболевание. Из-за ошибки врачей рак обнаружили уже на последней стадии.

Позднее стало известно, что ситуация со здравоохранением в городе усугубилась из-за недостатка оборудования и специалистов, многие из которых переехали работать в соседний Кировск. Президент обещал девушке разобраться в ситуации и помочь.

В понедельник стало известно, что ее отправили на лечение в Москву, в НИИ онкологии имени Герцена.

Тем временем главврач больницы в Апатитах сразу после «прямой линии» объявил о желании уволиться. Многие жители города его поддержали, отговаривая от поступка. В соцсетях даже была создана группа «Апатиты против увольнения Юрия Ширяева». Сегодня в сообществе появилось сообщение о том, что заявление на увольнение все же написано.

В лечебном учреждении эту информацию пока не прокомментировали, пишут РИА Новости.

О причинах поступка не сообщается. По информации некоторых СМИ, написав заявление, Ширяев отправился в Кировск на сложную операцию.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт