Выстрел себе в рот не спас: жителю Карелии грозит 20 лет колонии за стрельбу по полицейским

Выстрел себе в рот не спас: жителю Карелии грозит 20 лет колонии за стрельбу по полицейским
390
0

Жителю Костумушки грозит до 20 лет за стрельбу по сотрудникам полиции. Речь идет об инциденте годичной давности. По данным Следственного комитета, в июле 2016 года 52-летний мужчина, поссорившись с женой, избил её, после чего угрожал убийством.

Жителю Костумушки грозит до 20 лет за стрельбу по сотрудникам полиции. Как информирует «Петрозаводск говорит», речь идет об инциденте годичной давности. По данным Следственного комитета, в июле 2016 года 52-летний мужчина, поссорившись с женой, избил её, после чего угрожал убийством.

Женщине удалось сообщить о происшествии в полицию. Прибывшие в квартиру, где произошёл конфликт, сотрудники правоохранительных органов попытались успокоить буйного мужчину.

Однако прибытие полиции не остановило хозяина жилища, он совершил несколько выстрелов в правоохранителей, тем самым ранив одного из них. После мужчина засунул пистолет себе в рот и совершил выстрел, который чудом не нанес ему смертельного ранения.

Мужчина выжил, как и травмированный полицейский, которого прооперировали. Злоумышленника задержали, ему грозит до 20 лет колонии.

Автор: Наум Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт