Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

УкроСМИ: Керченский мост - это «кремлевская ловушка» для Украины

УкроСМИ: Керченский мост - это «кремлевская ловушка» для Украины
Фото: kremlin.ru - Пресс-служба администрации президента
10274
0

Советник главы ГУ Национальной полиции в Одесской области Руслан Форостяк на своей странице в социальной сети Facebook сделал острое заявление о Керченском мосте. Подробности сообщило украинское издание «Апостроф».

Руслан Форостяк заявил, что Россия, реализуя масштабный проект по строительству Керченского моста, пытается ограничить движение через сам пролив. Это достигается созданием ограничений по габаритам, которые будут препятствовать украинским судам. Так, по словам политика, корабли высотой более 33 метров не смогут покидать свои порты и доставлять товары в Мариуполь и Бердянск,то есть окажутся в ловушке. Согласно заявлению чиновника, ограничения вступят с августа 2017 года.

Необходимо отметить, что у Украины была возможность инициировать переговоры по строительству моста и урегулировать множество спорных моментов. Однако в Киеве решили встать в позу и довести ситуацию до абсурда. А теперь власти Киева будут негодовать по надуманным причинам. Вины российской стороны в данном случае нет.

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...