Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Кедми: власть в Киеве считает украинцев глупее папуасов

Кедми: власть в Киеве считает украинцев глупее папуасов
2456
0

Известный военный эксперт, бывший руководитель секретной израильской службы «Натив» Яков Кедми обсудил в очередной раз с ведущей Инной Новиковой тему безвизового режима Украины в эфире программы «Необычная неделя» на канале «Правда.ру».

Известный военный эксперт, бывший руководитель секретной израильской службы «Натив» Яков Кедми обсудил в очередной раз с ведущей Инной Новиковой тему безвизового режима Украины в эфире программы «Необычная неделя» на канале «Правда.ру».

Ведущая программы поинтересовалась у эксперта, можно ли считать получение Незалежной безвиза действительно серьезной победой? Инна Новикова была удивлена, что безвиз даже праздновали, а впервые дни «открытых границ» кто-то из украинцев даже попытался провести ребенка в чемодане в Польшу.

Яков Кедми объяснил, что безвиз не представляет никакой ценности для Украины, а «щеневмерлики» не заработают как того хотят. Безвизовый режим – это формальное достижение киевских властей, которые выставляют это как истинную победу. При этом руководство Незалежной пользуется тупостью своих жителей и не говорит в открытую, что население не получит того, что им обещали и на что последние надеялись.

Эксперт подчеркнул, власти Киева считают свой народ глупее папуасов, обманывает его и не говорит, что после получения безвиза украинцы будут бесправно стоять за «братьями африканцами», за беженцами из Афганистана и другими представителями стран третьего мира. Жить официально в ЕС украинцам не дадут – их ожидает только судьба нелегалов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт