Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Американские СМИ раскрыли главные страхи США в отношении России

Американские СМИ раскрыли главные страхи США в отношении России
Фото: facebook.com/@hillaryclinton
3776
0

Американское издание Tabletmag опубликовало статью, в которой раскрыло главные страхи США в отношении России. Иностранное СМИ сообщило, что якобы истинной целью российских властей при проведении выборов в Соединенных Штатах было не приведение подконтрольного президента. Основная задача была в дестабилизации американского правительства и посева в обществе мнения, что власть в США – нелегитимна.

Подобная мысль в головах должна была простимулировать у американцев особую тягу к теориям заговора и полярным позициям. Таким образом, Америка сама себя бы разорвала на части, так как многие жители Соединенных Штатов считают своим патриотическим долгом противостоять России. Другая часть населения негодовала бы только от одной мысли, что их президент – часть заговора, так как это оскверняет их героя.  В таком случае возник бы серьезный конфликт. Tabletmag отмечает, что обе стороны общества от части были бы правы, но все они упустили из вида одну важную деталь – они сами являются невольными «агентами Кремля», которые своими силами уничтожили бы демократические основы страны. В таком случае никаких хакерских атак осуществлять в дальнейшей не понадобилось бы.

Необходимо отметить, что эта теория вполне бы заслуживала право на жизнь, если бы не существовало одно «но». Дело в том, что о хакерских атаках и якобы вмешательстве России в избирательный процесс США сообщила Хиллари Клинтон и она же раструбила об этом в подконтрольных ей СМИ. А она являлась (и сейчас является) не только оппонентом Трампа на выборах, но и членов враждебной политической группировки, которая стремилась к власти. Именно ей было выгодно, чтобы новый президент Америки или проиграл, или в случае победы получил множество проблем. Поэтому можно предположить, что именно Хиллари Клинтон породила главный страх США о развале государства.

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...