Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Американец, задавший Путину вопрос на прямой линии, оценил ответ на «отлично»

Американец, задавший Путину вопрос на прямой линии, оценил ответ на «отлично»
Фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ
3825
0

Джереми Боулинг сказал, что считает ответ Путина остроумным и действительно отличным. А кроме того, отметил гражданин США, Владимир Путин предстал как очень естественный и открытый политик.

Во время прямой линии президента России Владимира Путина, которая прошла 15 июня, среди вопросов от россиян прозвучала и просьба гражданина США Джереми Боулинга рассказать об отношении к тому, что в Америке процветает русофобия.

Напомним, российский президент ответил, что во-первых, в Кремле не считают, что две страны враждуют между собой. А русофобские заявления политиков – результат внутренней политической борьбы. Между тем, вспомнил Путин, что, судя по итогам недавнего социологического опроса, американцы с пиететом относятся к россиянам. Поэтому есть надежда на то, что в ближайшее время отношения двух стран улучшаться.

К американцу обратились журналисты телеканала «РЕН-ТВ» с просьбой оценить ответ Путина. Боулинг сказал, что считает его остроумным. А кроме того, отметил гражданин США, Владимир Путин предстал с этими словами как очень естественный и открытый политик.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт