Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Отдых в удовольствие: в Крыму откроют первый термальный спа-курорт

Отдых в удовольствие: в Крыму откроют первый термальный спа-курорт
Фото: pixabay.com - PD
561
0

У озера Мойнаки в Евпатории появится первый в Крыму термальный курорт с современной грязелечебницей и другими услугами для красоты и здоровья туристов.

У озера Мойнаки в Евпатории появится первый в Крыму термальный курорт – с современной грязелечебницей и другими услугами для красоты и здоровья туристов.

Крым должен стать одним из самых востребованных мест для отдыха. Об этом неоднократно говорили и президент России Владимир Путин, и глава РК Сергей Аксенов. Учитывая, в каком состоянии полуостров находился после пребывания в составе Украины, задача не из легких. Но, судя по изменениям, которые уже произошли, и планам на будущее, шансы, безусловно, есть.

Отдыхать, как известно, можно по-разному. Кто-то предпочитает единение с природой – пешие прогулки по горам, палатки и песни у костра. Другие привыкли к более комфортабельным условиям - с проживанием в опрятных гостиницах и посещением развлекательных комплексов. Третьи, отправляясь в отпуск, хотят привести в порядок свой внешний вид и внутренний мир – едут в санатории, принимают солнечные ванны и не прочь попробовать различные спа-услуги для красоты и здоровья. Все это можно найти в Крыму.  

На днях, например, стало известно, что скоро на полуострове появится совершенно уникальный термальный курорт. Расположится он в Евпатории, у озера Мойнаки, где до 2011 года находилась известнейшая грязелечебница.

Видео: youtube.com/ Евпатория ТВ 

Сейчас власти города готовят масштабный проект по восстановлению оздоровительного комплекса. В планах – не только реконструкция лечебницы, но и бурение новых термальных скважин. Температура и лечебные свойства воды в них будут совершенно разными.

Иными словами, в Евпатории появится большой Центр здоровья, который сможет удовлетворять пожелания даже самых требовательных туристов.

Отдых в удовольствие: в Крыму откроют первый термальный спа-курорт
Фото: pixabay.com - PD 

Инвестор, готовый воплотить планы в жизнь, уже найден. Глава Крыма Сергей Аксенов со своей стороны обещал оказать проекту всестороннюю поддержку.

Спа-курорт в Евпатории должен открыться примерно в 2020 году. А пока у туристов есть возможность посетить другие города полуострова и испробовать все виды отдыха, которые предлагает Крым.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Аврора Зорина

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт