18+

Полиция Лондона: число жертв пожара в жилом доме возросло до 17 человек

Полиция Лондона: число жертв пожара в жилом доме возросло до 17 человек
Фото: pixabay.com/CC0 Public Domain
454
0

Появилась информация об увеличении числа жертв в крупнейшем пожаре в жилом доме на западе Лондона. Как сообщил представитель Скотленд-Ярда Стюарт Канди, на данный момент в инциденте в высотке Grenfell Tower погибли 17 человек.

Появилась информация об увеличении числа жертв в крупнейшем пожаре в жилом доме на западе Лондона. Как сообщил представитель Скотланд-Ярда Стюарт Канди, на данный момент в инциденте в высотке Grenfell Tower  погибли 17 человек.

Также представитель правоохранительных органов выразил предположение, что это не окончательная цифра, некоторые числятся как пропавшие без вести.

На данный момент работа по поиску пропавших считается приоритетной для полиции и сотрудников экстренных служб, сообщил Стюарт Канди. Для поиска привлечены сотрудники пожарной охраны города и специально обученные собаки. Также в службе сообщили, что это весьма трудоемкий процесс.

Напомним, пожар в 24-этажном доме произошел в ночное время 14 июня. Огонь быстро распространился с очага возгорания на первых этажах до самой крыши.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт