Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Золотые мельницы» России: рудоразмольные агрегаты «ТЯЖМАША» показали результат

«Золотые мельницы» России: рудоразмольные агрегаты «ТЯЖМАША» показали результат
Фото: tyazhmash.com - пресс-служба компании «ТЯЖМАШ»
494
0

Российская промышленное предприятие «ТЯЖМАШ» сконструировало для золотодобывающей компании «Золото Селигдара» две рудоразмольные мельницы, которые были отправлены заказчику еще в начале июня 2017 года. В настоящий момент они запущены на новом промышленном комплексе в тестовом режиме.

Российская промышленное предприятие «ТЯЖМАШ» сконструировало для золотодобывающей  компании «Золото Селигдара» две рудоразмольные мельницы, которые были отправлены заказчику еще в начале июня 2017 года. В настоящий момент они запущены на новом промышленном комплексе в тестовом режиме. Подробности сообщила пресс-служба «ТЯЖМАШ».

Известно, что два гигантских аппарата ММПС 7000×2300 и МШЦ 4500×6700 успешно прошли испытания на месторождении Рябиновое в Якутии. После удачных испытательных запусков было принято решение провести испытания агрегатов под нагрузкой.

Напомним, «золотая мельница» ММПС 7000×2300 предназначена для разлома крупнокусковой руды, а вторая машина превращает получившееся сырье в тонкую фракцию. Оба агрегата «ТЯЖМАША» построены с применением современных инженерных решений, что позволило поднять производительность машин до 140 тонн в час

Золотодобывающая  компании «Золото Селигдара» должна быть запущена в 2017 году и в течении коротко времени планируется получить добычу драгметалла в объеме 2 тонны в год.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт