18+

Ищенко пояснил, зачем Турчинову вздумалось срочно прекратить АТО в Донбассе

Ищенко пояснил, зачем Турчинову вздумалось срочно прекратить АТО в Донбассе
5621
0

Недавно секретарь СНБО Украины Александр Турчинов заявил, что киевским властям пора отменить военную операцию на Донбассе. Заявление украинского политика прокомментировал известный политолог Ростислав Ищенко

Недавно секретарь  СНБО Украины  Александр Турчинов заявил, что киевским властям пора отменить военную операцию на Донбассе, так как трехгодовые военные действия давно переросли по формату и длительности формат так называемой АТО. Турчинов призвал сменить формат защиты страны.  Заявление украинского политика прокомментировал известный политолог Ростислав Ищенко в своей авторской программе «Киевский Тупик».

Эксперт рассказал, что  Александр Турчинов еще с 2014 года последовательно продвигает идею начала войны с Россией. Еще тогда он сокрушался на тему, что его армия не выполнила его приказ открыть огонь из танков по Крыму.

Такое желание начать международный конфликт с Россией связано с очень простой вещью. Турчинов уже чувствует, что война проиграна. Однако, если удастся начать конфликт с РФ, то при проигрыше можно будет уехать за границу в качестве лица, которое прогнал «агрессор». Это даст возможность почивать  на лаврах потерпевшего и хорошо жить за казенный счет где-нибудь в Канаде или США. А если будет проиграна внутренняя гражданская война, то всю киевскую власть ждет виселица или пожизненное заключение по решению суда, подчеркнул киевский политолог.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт