18+

На море онлайн: в Крыму запустили первую социальную сеть для туристов

На море онлайн: в Крыму запустили первую социальную сеть для туристов
Фото: ФотоФ
350
0

В Ялте создали социальную сеть, которая поможет туристам спланировать поездку в Крым.

На развитие туризма в Крыму брошены все силы. В ход идут не только стандартные инструменты вроде строительства новых развлекательных комплексов или реконструкции известных достопримечательностей, но и удачные инновационные гражданские инициативы.

Например, в Ялте при поддержке властей была запущена первая социальная сеть для приезжающих в Крым туристов под названием «Наморе.Онлайн».

Как отмечают создатели, проект создавался как некая объединяющая сеть, которая позволит обмениваться полезной информаций, делиться советами об отдыхе. На страницах сети можно будет обрести новых знакомых. Они расскажут немало интересного о Ялте и ее достопримечательностях, сделают отдых в незнакомом городе более комфортным и приятным.

Кроме того, в соцсети будет размещаться информация о различных услугах и акциях, которые могут пригодиться в поездке.

На море онлайн: в Крыму запустили первую социальную сеть для туристов
PrtScr: namore-online.ru 

Создатели заявляют, что такой масштабный социальный сервис для туристов уникальный в своем роде, аналогов ему в мире нет.

Подобные идеи станут весомым дополнением к остальным усилиям, прилагаемым для превращения Крыма в динамично развивающийся современный курорт. Они помогут привлечь немало молодых путешественников, которые активно пользуются интернет-ресурсами.

К слову, зарегистрироваться в соцсети смогут даже украинцы, которым с недавних пор перекрыли доступ к популярным российским сервисам «ВКонтакте» и «Одниклассники». Не секрет, что жители страны по-прежнему проявляют большой интерес к посещению Крыма, и новая соцсеть поможет им спланировать поездку.  

На море онлайн: в Крыму запустили первую социальную сеть для туристов
Фото: pixabay.com - PD 

Стоит добавить, что власти Крыма активно внедряют современные технологии в свою работу. Глава Республики Сергей Аксенов является известным блогером. Он имеет странички во всех социальных сетях, где постоянно общается с общественностью, комментируя все значимые вопросы. Недавно по его примеру личные аккаунты в соцсетях завели почти все члены правительства – чтобы оперативнее реагировать на обращения граждан.

Это рождает ответную активность у местного населения, которое тоже стремится внести свой вклад в развитие полуострова. Гражданские инициативы встречают всестороннюю поддержку представителей власти, и, в конечном счете, помогают Крыму быстрее преодолевать последствия депрессивного украинского наследия.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Аврора Зорина

Комментарии
ПолитЭксперт