Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Кранэкс» отгрузил первый универсальный экскаватор для Минсельхоза России

«Кранэкс» отгрузил первый универсальный экскаватор для Минсельхоза России
Фото: Kraneks.ru - пресс-служба группы компаний «КРАНЭКС»
3484
0

Российская машиностроительная группа компаний «КРАНЭКС» на прошлой неделе построила и отгрузила «Спецмелиоводхозу» первый экскаватор EK 270LC в стандартном исполнении.

Российская машиностроительная группа компаний «КРАНЭКС» на прошлой неделе построила и отгрузила «Спецмелиоводхозу» первый экскаватор EK 270LC в стандартном исполнении. Поставка продукции была осуществлена в рамках исполнения заключенного ранее контракта с Минсельхозом РФ.

Новинка отечественного машиностроения предназначена для проведения специализированных работ с удаленной подачей ковша и проведения мелиоративных работ. Завод-изготовитель также может оснастить экскаватор сверхдлинным рабочим оборудованием для выполнения особо сложных задач. Уникальность и универсальность машины заключается в том , что на ней можно использовать несколько типов рабочего оборудования, которое выпускается серийно. Это не только существенно сокращает расходы на эксплуатацию, но и повышает эффективность использования экскаватора.

Кранэкс ЕК 270LC 2017 года выпуска – это гусеничный экскаватор, с двигателем ЯМЗ-236 мощностью в 180 л.с. Машину можно эксплуатировать в достаточно жестких климатических условиях при температуре от +40 до – 40 градусов по Цельсию. Для работы в холодную, морозную погоду строительную технику оснастили предпусковым подогревателем Webasto. В качестве рабочего инструмента 270LC использует усиленный ковш объемом 1,5 м3. Также  есть модификации ковша на 0,4 и 0,8 м3.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт