Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Ищенко: украинские «дикари» учатся у западных наставников

Ищенко: украинские «дикари» учатся у западных наставников
2942
0

Украинский политолог Ростислав Ищенко прокомментировал аукцион на ProZorro, где всем желающим предлагают купить завтрак с замглавы МВД Украины Анастасией Деевой.

На украинской онлайн-площадке госзакупок ProZorro появился нестандартный и даже удивительный лот, в котором любому желающему предлагается купить завтрак с молодой заместительницей главы МВД Украины Анастасией Деевой. Торги за «приятное утро» со скандальной 24-летней чиновницей начинаются от 3,8 долларов. На странице ProZorro в социальной сети Facebook сообщается, что цель завтрака с политиком – благотворительность. Все полученные деньги будут использованы для покупки аппаратов искусственной вентиляции легких в детскую клинику Института нейрохирургии. Ситуацию с таким необычным предложением прокомментировал известный украинский политолог Ростислав Ищенко в интервью радио Sputnik.

Эксперт рассказал, что практика благотворительных завтраков – распространена на Западе. Там считается нормальным потратить в рамках благотворительной акции 10 тысяч долларов на бутылку алкоголя или сдать 100 долларов  в помощь детям. При этом украинские «дикари» не считают себя хуже английской королевы или Америки, а потому смешно копируют поведение западных наставников, подчеркнул политолог.

Ищенко отметил, что на Украине ничего нового не придумали – это просто копия и желание быть похожими.

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт