Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Подмосковье женщина зарубила сожителя и скормила его голову свиньям

В Подмосковье женщина зарубила сожителя и скормила его голову свиньям
123
0

Жестокое убийство произошло в подмосковном Волоколамске 12 июня. Подовом послужила бытовая ссора 28-летняя женщина потребовала у 84-летнего пенсионера деньги на спиртное. Отказ привел ее в бешенство. Своего сожителя она зарезала ножом топором, а затем при помощи топора отделила его голову и скормила ее свиньям.

Жестокое убийство произошло в подмосковном Волоколамске 12 июня. Подовом послужила бытовая ссора – 28-летняя женщина потребовала у 84-летнего пенсионера деньги на спиртное. Отказ привел ее в бешенство. Своего сожителя она зарезала ножом топором, а затем при помощи топора отделила его голову и скормила ее свиньям.

Задержали женщину в тот момент, когда вместе с приятельницей она волокла по двору обезглавленное тело убитого. Труп они намеревались выбросить в ближайшей лесополосе. Увидевшие эту картину соседи вызвали полицию.

Как пишет «МК», ссылаясь на материалы дела, обвиняемая в убийстве имела алкогольную зависимость и вела асоциальный образ жизни. Пенсионер приютил ее, но не разделял ее страсти к спиртному.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Аврора Зорина

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт