Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

СМИ: Денис Вороненков жив и гуляет по Тель-Авиву

СМИ: Денис Вороненков жив и гуляет по Тель-Авиву
Фото: PrtScr youtube.com/chanel/КПРФ ТВ
19356
0

Как сообщает издание «Дни.ру» с отсылкой с ловам завкафедры истории искусств Щукинского театрального института Елены Дунаевой, убитый в Киеве беглый экс-депутат Госдумы РФ от партии КПРФ Денис Вороненков на самом деле жив и сейчас разгуливает по Тель-Авиву.

Как сообщает издание «Дни.ру» с отсылкой словам завкафедры истории искусств Щукинского театрального института Елены Дунаевой, убитый в Киеве беглый экс-депутат Госдумы РФ от партии КПРФ Денис Вороненков на самом деле жив и сейчас разгуливает по Тель-Авиву.

Дунаева отмечает, что прогуливалась по городу, когда встретила Вороненкова «нос к носу». Женщина признается, что уверена на все 100% в том, что это был именно экс-депутат, которого якобы убили в Киеве. «Я же не сумасшедшая, чтобы такую чушь выдумывать!», — заявила завкафедры. Женщина призналась, что не стала следить дальше за Денисом и пошла по своим делам.

СМИ отмечают, что Дунаева вполне могла оказаться права. Вороненков на самом деле может быть жив, и выбор Израиля в данном случае был сделан специально. В Тель-Авиве работают отличные пластические хирурги, а власти страны лояльно относятся к смене имени и фамилии. Кроме того, США и Германия охотно дают гражданство жителям Израиля. Примечательно, что у Максаковой в Мюнхене есть недвижимость.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анжелика Сталиновская

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт