Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Американские пользователи социальных сетей поделились впечатлениями от интервью Путина

Американские пользователи социальных сетей поделились впечатлениями от интервью Путина
Фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ
1351
0

В США вызвало большой ажиотаж интервью президента РФ Владимира Путина, которое он дал Оливеру Стоуну для телеканала Showtime. Российский лидер поделился мнением относительно истории России, международных вопросов, а также привел некоторые факты из своей личной жизни.

В США вызвало большой ажиотаж интервью президента РФ Владимира Путина, которое он дал Оливеру Стоуну для телеканала Showtime. Российский лидер поделился мнением по истории России и международным вопросам, а также привел некоторые факты из своей личной жизни.

В блогосфере США эта беседа вызвала неподдельный интерес. Одни с интересом слушали о семейной жизни российского лидера, другие хотели узнать, что Путин скажет по поводу политического курса США, встречались и те, кто, придерживаясь собственных предубеждений, искали поводы для критики.

Большинство американцев, зная позицию президента США Дональда Трампа, называвшего Путина настоящим лидером, пытались представить точную картину о главе российского государства.

Американские пользователи социальных сетей поделились впечатлениями от интервью Путина
Фото: twitter.com/@r0y_monster

Недаром, в Сети появились комментарии, в которых отмечается, что это интервью было очень интересным и открывает новый взгляд на Россию, которую жители США не могли увидеть в американских СМИ. При этом многие отмечают, что не являются поклонниками Оливера Стоуна, однако это не мешает им признать тот факт, что Путин говорил правильные вещи, в том числе и про приходящих на смену американских президентов, не меняющих политический курс государства.

Не обошлось и без тех, кто, не замечая того, что использовали в качестве аргументации своих доводов о потворстве Стоуном «российской идеологии» тезисы, предлагаемые западной пропагандой. В целом же стоит отметить позитивные изменения, наметившиеся в американском обществе, после выхода этого репортажа.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт