18+

В Ленобласти 14-летий школьник умер при падении со строящегося здания

В Ленобласти 14-летий школьник умер при падении со строящегося здания
236
0

Трагический инцидент произошел в Ленинградской области еще 8 июня. 14-летний школьник поступил в госпиталь с закрытой черепно-мозговой травмой, тарвматическим шоком, ушибом грудной клетки, рваной раной затылка и спины, а также множественными ссадинами.

Трагический инцидент произошел в Ленинградской области еще 8 июня. Как информирует источник «ПолитЭксперта» из ОМВД по Подпорожскому району, 14-летний школьник, ученик восьмого класса, поступил в госпиталь с закрытой черепно-мозговой травмой, тарвматическим шоком, ушибом грудной клетки, рваной раной затылка и спины, а также множественными ссадинами.

Подросток находился в критическом состоянии, поэтому медики запретили полицейским проводит опрос пострадавшего. Впрочем, чуть позже стало известно, что мальчик играл со сверстниками на территории недостроенного производственного здания, которое принадлежит ООО «Северо-Западному Холдингу».. Примерно в десять часов вечера школьник оступился и упал вниз. Друзья мальчика вызвали скорую.

Подросток скончался в больнице. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела и выясняются все детали трагического происшествия.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт