Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Российский ГАЗ «Next» поступил на украинский рынок

Российский ГАЗ «Next» поступил на украинский рынок
Фото: gazgroup.ru - Пресс-служба Группы ГАЗ
6557
0

Модернизированная версия грузовика ГАЗ «Next» поступила на украинский рынок. Об этом сообщила группа компаний «АИС» официальный дистрибьютор коммерческих и грузовых автомобилей ГАЗ на Украине.

Модернизированная версия грузовика ГАЗ «Next» поступила на украинский рынок. Об этом сообщила группа компаний «АИС» – официальный дистрибьютор коммерческих и грузовых автомобилей ГАЗ на Украине.

Новая модель, которая призвана покорить украинский автомобильный рынок, является версией на семь посадочных мест и дубль-кабиной. Заказчики данной модели в курсе о ее технических характеристиках, поэтому делали на нее предзаказ задолго до старта продаж в украинском государстве. Эта модель отлично подходит для работы как на грунтовой поверхности, так и на ровной, асфальтированной дороге. Новые двадцатидюймовые диски обеспечат наилучшие показатели комфорта и проходимости.

Этот образец выпуска завода ГАЗ крайне заинтересовал жилищно-коммунальные службы Украины. Они отметили многофункциональность модели и возможность использования в различных нуждах. Ведь помимо довольно большого количества груза, располагающегося в кузове, в кабине автомобиля можно перевозить работников. Задний ряд легко трансформируется в удобный диван, что позволит водителю и пассажирам отдыхать в ходе затяжных работ, либо в случае дальних поездок.

Российский автоконцерн не намерен останавливаться на достигнутом результате, поэтому готов предоставить более широкую линейку продукции в зависимости от пожеланий заказчиков. На базе шасси автомобиля возможно производство телескопических вышек, кранов-манипуляторов, специализированных фургонов, автомастерских и прочего.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт