18+

Эксперт: введение «полувизового» режима с Россией больно ударит по миллионам украинцев

Эксперт: введение «полувизового» режима с Россией больно ударит по миллионам украинцев
Фото: @MFA_Ukraine - twitter.com
136
0

МИД Украины предложил альтернативный вариант визовому режиму с Россией об этом рассказал глава ведомства Павел Климкин. Что несет за собой идея обязать россиян заранее предупреждать Незалежную о каждом визите, рассказал профессор РАНХиГС Александр Михайленко.

МИД Украины предложил альтернативный вариант визовому режиму с Россией – об этом рассказал глава ведомства Павел Климкин. Что несет за собой идея обязать россиян заранее предупреждать Незалежную о каждом визите, рассказал ФБА «Экономика сегодня» профессор РАНХиГС Александр Михайленко.

Эксперт уверен, что эта выдуманная система, аналогов которой в отрицательном смысле нет нигде в мире, совершенно не приспособлена для работы. Данная мера, по твердому убеждению Михайленко, не дружественна и провоцирует ответ Москвы.

«Полувизовый» режим – настолько голословная задумка, что ее провальность осознает сам Киев. Эксперт связывает принятие подобных решений с лояльностью к радикалам, для которых борьба с России везде и всегда – идея фикс.

Ответ Москвы, уверяет Михайленко, может больно ударить по миллионам украинцев, работающим в России, и остерегает Киев от неосторожного шага.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт