Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Организатор фестиваля «Времена и эпохи» просит не превращать мероприятие в политический митинг

Организатор фестиваля «Времена и эпохи» просит не превращать мероприятие в политический митинг
Фото: Федеральное агентство новостей - Андрей Союстов
492
0

С призывом не превращать культурное мероприятие «День истории России» в посвященной политике митинг выступил, выступил организатор фестиваля «Времена и эпохи» Алексей Овчаренко, также являющийся руководителем проектов «Ратоборцы».

С призывом не превращать культурное мероприятие «День истории России» в посвященный политике митинг, выступил организатор фестиваля «Времена и эпохи» Алексей Овчаренко, также являющийся руководителем проектов «Ратоборцы».

По словам Овчаренко, мероприятие готовилось более шести месяцев. На Тверской улице, где оно запланировано для проведения соберется более тысячи людей, профессионально занимающихся реконструкцией, в том числе будут граждане других стран. Он отметил, что превращение этого фестиваля в политический митинг стало бы полным неуважением не только к тому труду, что проделали участники акции, но и к десяткам, а может быть и сотням тысяч людей, которые соберутся посмотреть на это.

Отмечается, что в ходе фестиваля зрители смогут посмотреть на 12 связанных с историей России эпох, которые воспроизведут реконструкторы.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
ПолитЭксперт