Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Захарова: редакции западных СМИ запрещают журналистам посещать Крым

Захарова: редакции западных СМИ запрещают журналистам посещать Крым
Фото: mid.ru - Официальный сайт Министерство иностранных дел РФ
375
0

Соответствующее заявление сделала официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова, делится данными агентство ТАСС. По словам дипломата, в последнее время в Крыму происходило много хороших событий, которые США и Европа не хотели замечать.

Запад смотрит на Крым «закрытыми глазами». Соответствующее заявление сделала официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова, делится данными агентство ТАСС. По словам дипломата, в последнее время в Крыму происходило много хороших событий, которые США и Европа не хотели замечать.

Также Захарова рассказала, что редакции многих западных изданий и информагентств не разрешают журналистам посещать полуостров, чтобы те не смогли осветить реальное положение дел на полуострове. Это касается не только Крыма, но и других российских регионов, отметила дипломат.

Напомним, сейчас в Алуште проходит первый медиафорум «Открытый Крым», где принимают участие местные власти, депутаты Госдумы, а также российские и зарубежные журналисты.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Северин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт