Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Парфенов обвинил либералов: никто не понял уроки рухнувшего прошлого России

Парфенов обвинил либералов: никто не понял уроки рухнувшего прошлого России
673
0

Известный российский журналист, ведущий программы «Намедни» Леонид Парфенов в эфире программы «HARD с Натальей Влащенко» рассказал о последствиях крушения социалистической идеи и не принятии либеральной идеи постсоветскими странами.

Известный российский журналист, ведущий программы «Намедни» Леонид Парфенов в эфире программы «HARD с Натальей Влащенко» рассказал о последствиях крушения советской социалистической идеи и не принятии либеральной идеи постсоветскими странами. Рассказывая о не прижившихся ценностях, журналист затронул Украину.

Парфенов рассказал, что сегодня жители постсоветского пространства не учли уроки рухнувшего социализма и не готовы принять новые либеральные идеи, так как просто их не понимают. Журналист считает, что сегодня общество должно научиться жить самостоятельно, вырабатывать личностные ценности, дорожить свободой, активно защищать свои права и пользоваться возможностями современности. Надо построить новый общественный проект взамен утраченного социалистического. По мнению журналиста, в той же Украине надо создавать новые политические институты, формировать гражданское общество, которое будет говорить о себе и о своих целях.

Возможно, когда-то люди примут либеральные ценности, а пока общество стремится к социализму, но за это жизнь снова накажет, считает Парфенов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт