Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Тульской области вынесен приговор подросткам, убившим 47-летнего педофила

В Тульской области вынесен приговор подросткам, убившим 47-летнего педофила
226
0

В городе Ефремове Тульской области районный суд вынес приговор трем несовершеннолетним подросткам, которые обвиняются в смерти предполагаемого педофила. Их признали виновными в убийстве, совершенном группой лиц, сообщает СУ СКР по региона.

В городе Ефремове Тульской области районный суд вынес приговор трем несовершеннолетним подросткам, которые обвиняются в смерти предполагаемого педофила. Их признали виновными в убийстве, совершенном группой лиц, сообщает СУ СКР по региону.

Напомним, что жуткое преступление произошло в июле прошлого года. 26 июля в городе Ефремове местные жители обнаружили тело мужчины с множественными следами насильственной смерти. Как оказалось, мужчину избили подростки, которым на тот момент не было 18 лет.

По версии следствия, молодые люди от лица юной девушки с погибшим вели переписку в одной из социальных сетей. По мнению обвиняемых, 47-летний местный житель предлагал несовершеннолетним девочкам вступить с ним в интимную связь. В ходе переписки подростки назначили встречу своей жертве в безлюдном месте. Увидев мужчину, они сразу обрушились на него с кулаками, а следом начали наносить удары ногами по лицу и по туловищу. Затем у одного из злоумышленников оказался нож, который также пошел в ход. Все действа было засняты на видео. Мужчина был не в состоянии оказать им сопротивление. 

В итоге суд приговорил одного подростка отбывать наказание в колонии общего режима сроком на 6 лет и 8 месяцев, а двух других отправил в воспитательную колонию на 6 лет и 6 месяцев.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Кристина Разина

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт