Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Двое курян до смерти забили приятеля гантелей за жульничество в карточной игре

Двое курян до смерти забили приятеля гантелей за жульничество в карточной игре
498
0

В Курске 6 июня в одной из квартир на улице Вокзальной произошел несчастный случай, в котором погиб 39-летний мужчина, сообщает общественно-политический еженедельник «Курские известия».

В Курске 6 июня в одной из квартир по улице Вокзальной произошел несчастный случай, в котором погиб 39-летний мужчина, сообщает общественно-политический еженедельник «Курские известия».

По данным следствия, три друга решили собраться у одного из них для распития спиртных напитков. В это время они захотели перекинуться в картишки, после нескольких партий двое приятелей заподозрили третьего в жульничестве и затеяли с ним конфликт.

Позже словесная перепалка переросла в драку. Одни из них ударил курянина кулаков в лицо, а следом несколько ударов было нанесено гантелей. Пока мужчина избивал друга, хозяин квартиры пошел за кухонным ножом, вернулся и ранил несколько раз товарища прибором. В итоге мужчина скончался прям в квартире злоумышленников. Приятели, чтобы их не заподозрили в преступлении, отнесли тело к соседнему дому. 

В отношении карточных товарищей возбуждено уголовное дело.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Кристина Разина

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт