Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Челябинске районный суд оставил в силе приговор девушке, убившей своего жениха из-за ревности

В Челябинске районный суд оставил в силе приговор девушке, убившей своего жениха из-за ревности
716
0

Челябинский областной суд накануне в апелляционном порядке рассмотрел уголовное дело в отношении девушки, убившей своего парня на почве ревности, и оставил вердикт судьи без изменений, сообщают в пресс-службе суда.

Челябинский областной суд накануне в апелляционном порядке рассмотрел уголовное дело в отношении девушки, убившей своего парня на почве ревности, и оставил вердикт судьи без изменений, сообщают в пресс-службе суда.

Напомним, что в апреле 2017 года суд Курчатовского района признал девушку виновной в убийстве своего жениха и приговорил ее к девяти годам лишения свободы в колонии общего режима. Помимо этого, обиженная невеста обязана заплатить миллион рублей родителям погибшего, а также 60 тысяч рублей в пользу его матери.
Челябинка в октябре 2016 года приревновала молодого человека к подруге и нанесла ему несколько ударов ножом, находясь под воздействием алкоголя. Травмы оказались несовместимы с жизнью. 

Адвокат и осужденная пытались обжаловать приговор, но суд оставил наказание прежним. Новые повороты в деле, но смогли доказать отсутствие вины подсудимой.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Кристина Разина

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт